德國鐵路專線 漢堡鐵路集裝箱整柜拼箱 進出口每周各6班

[復制鏈接]
查看: 1409|回復: 0

該用戶從未簽到

1

主題

1

帖子

20

積分

新手上路

Rank: 1

積分
20
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-8-14 17:00:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
鄭歐國際鐵路貨運班列始于鄭州,經新疆阿拉山口出境,途徑哈薩克斯坦、俄羅斯、白俄羅斯和波蘭后到達德國漢堡,全程10214公里,運行時間15天左右,比走海路到歐洲節約25天左右。鄭歐國際鐵路貨運班列沿途經過5個國家,歷經2次轉關2次換軌。

鄭歐國際貨運班列2013年7月18日開行首班班列,目前每周開4班,目的地覆蓋歐洲12個國家32個城市。預計到2020年,集裝箱年吞吐量達120萬標準箱。 精品路線: 上海/廣州/深圳/寧波/天津/青島—鄭州—華沙/漢堡鐵路集裝箱運輸 全國—鄭州—華沙/漢堡鐵路集裝箱貨物運輸專線,開展整箱、拼箱業務,提供門—站、站—門、門—門服務,可分撥到歐盟國家及地區客戶的門。

3年后的今天,鄭歐班列僅此一班進口汽車專列貨值即達到1.2億元人民幣,與3年前相比,早已不可同日而語。3年前,鄭歐班列是典型的單線運輸,3年后,鄭歐班列進一步實現了每周“去四回四”的大好局面。3年前,班列開到漢堡需要18天左右,而現在只需要12天,最快時只需11天。
三年來,鄭歐鐵路在德國開設分公司,在波蘭、白俄羅斯等國家設有辦事處,在漢堡、華沙、布拉格、杜伊斯堡、巴黎、米蘭等有專門的倉庫、堆場及報關行,在歐洲建成了完善的集疏線路;國內能為客戶提供國內外“門到門”式提貨、配送、運輸、倉儲、分撥、報關報檢、金融等一體化物流服務。
歷經近三年的運營,鄭歐班列憑借貨運總量高、境內和境外集疏分撥范圍廣等綜合實力,在中歐班列中持續保持領先地位,公司采購鄭歐班列沿途國家的優質商品,運回國內,在線上線下同步銷售,“以運帶貿、運貿一體化”戰略全面鋪開。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏 轉播 分享 支持 反對 微信分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 關注微信 下載APP 返回列表
彩客网是正规网站吗