家居壁紙我們應該怎樣去選擇呢?有什么方法呢?

[復制鏈接]
查看: 1989|回復: 0

該用戶從未簽到

4

主題

12

帖子

51

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
51
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2014-8-8 10:19:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 墻紙具有色彩多樣、圖案豐富、施工方便、價格適宜等多種其它墻面裝修材料所無法比擬的特點,因此成為時下家居裝修的新寵兒。壁紙的種類很多,當中純紙壁紙又是眾多壁紙中比較受親睞的品種,下面小編給大家介紹純紙壁紙的挑選技巧。
  純紙壁紙細挑選 了解材料是基礎
  純紙壁紙是以紙為基材,經印花后壓花而成的。在挑選純紙壁紙前,我們對材質的基本情況進行充分的了解,根據家居情況來挑選材質。做好準備功夫,才能夠挑選到既美觀又耐用的純紙壁紙。
  挑選純紙壁紙:首要了解材質
  純紙壁紙可分為兩種:一是原生木漿紙,以原生木漿為原材料,經打漿成型,表面印花。該類壁紙單平米的比重相對比較重。二是再生紙,以可回收物為原材料,經打漿、過濾、凈化處理而成,該類紙表面多為發泡或半發泡型,單平米的比重相對比較輕。
  同規格的純紙壁紙。
  挑選小知識:清楚壁紙特性
  純紙壁紙最具特色的性能特點是高環保性。因為純紙壁紙不含任何聚氯乙烯、聚乙烯和氯元素。該系列墻紙完全燃燒,只產生二氧化碳和水,無化學墻紙所產生的濃烈的黑煙和刺鼻刺眼的氣味。
  挑選注意有選擇 根據情況莫選錯
  對純紙壁紙有了一定的了解以后,我們知道純紙壁紙具有透氣性強、無異味、粘貼建議等優點,非常適合用于兒童房和老人房的墻面裝修。在挑選壁紙的時候,如何根據家庭的實際情材質大PK:原生紙與再生紙的優缺點
  通過對原生質壁紙和再生紙壁紙進行對比,讓消費者了兩種純紙壁紙的優缺點以及相應的價格,讓你根據自己的所需挑選合適的壁紙。
  挑選看尺寸:知道規格好挑選
  壁紙的規格尺寸基本上相差無幾,目前市面上最常見的壁紙分為小卷、中卷、大卷三種。根據不同的鋪貼面積可以選擇不況來選好壁紙呢?下面一起看看。
樓主熱帖
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏 轉播 分享 支持 反對 微信分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 關注微信 下載APP 返回列表
彩客网是正规网站吗