【重大輿情】開發商勾結徐聞政府部門亂確權,黑社會多次堵車庫業主維權驚動特警

[復制鏈接]
查看: 16152|回復: 0

該用戶從未簽到

4

主題

55

帖子

118

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
118
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-1-31 02:36:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本站客服:徐聞生活網爆料微信客服,請添加(復制以下賬號):
i524100_com
————————~~~~~————————
前情提示:開發商雇傭黑惡勢力屢次騷擾業主,同花園業主維權驚動特警政府官員出面調解。同發花園車位風波事件暫時到一個段落,后續跟蹤報道本站將持續關注。
小區車位本來是屬于廣大業主的公共財產,開發商在售賣房子給業主的時候已經明確將車位包含在公攤面積里面。然而最近一段時間以來湛江徐聞同發小區的業主們遇到了一件頭疼事。原開發商湛江同舟共發房地產開發有限公司廣東樟樹灣經濟開發有限公司在交往樓盤給業主多年后,勾結徐聞縣當地的地方政府職能部門徐聞房產局,后者充當黑惡勢力保護傘,糾結一幫社會黑惡勢力讓流氓地痞頻頻到小區車庫入口處設置人為障礙,騷擾廣大業主嚴重影響業主們的正常生活秩序,藐視法治社會的法律權威。

據悉,開發商糾結黑惡勢力對同發小區的騷擾已持續了一個多月,帶頭的一名叫肥杰的流氓黑社會人士,開著一輛粵GQV072牌照的小貨車堵在車庫入口處,制造人為障礙不讓業主們開車回家。身后跟著一輛滿載著鎖具的黑色小貨車,準備到地下車庫對業主們的汽車進行鎖車。業主們報警后城南派出所的民警過來調解多次,但黑惡勢力態度非常囂張。警察也拿他們沒辦法。在當今法制社會,以廣東樟樹灣經濟開發有限公司,湛江同舟共發房地產開發有限公司為首的黑惡勢力仗著徐聞房產局亂確權撐腰,一再藐視中國的法制權威,挑戰法律底線。在習大大執政的當今社會,地方政府不作為勾結黑惡勢力和不良開發商無疑是對黨中央權威性的巨大挑戰。接到同發花園小區某業主的爆料,我們第一時間趕往現場,見到了這幾位所謂的黑社會流氓地痞。我們到達現場的時候已經是下午接近18:00,現場的業主們介紹該團伙是17:00左右再次過來的,今天這次過來已經不記得是多少次了。因為臨近年關,很多住在同發的業主們從外地趕回來恰好遇到這種事情大家都很惱火。盡管流氓地痞們氣焰很囂張,但是現場的同發花園的業主們保持得相當克制

滿車的鎖具,準備下車庫鎖車

記住這個車牌

記住這幾張臉,在徐聞的沒有流氓比他們更牛逼了,連警察都不怕左一為肥杰,江湖人稱肥頭豬耳小旋風,徐聞著名狗腿子這回你出名了

還有之前帶來的一群小嘍啰,黑社會模樣的打手

現場視頻:

據業主們介紹,同發花園地下車庫原本屬于廣大業主業主的公共財產。在該樓盤對外公開銷售的時候,車位已經作為公攤面積寫進合同。開發商交付房子后,該小區的車位一直作為業主們共同的財產由業主們共同享有。隨后同發花園成立了由業主們自發組建的業委會,并替換了開發商自己的雷州樟樹灣物業有限公司,由業主們自發成立業委會接管。對此開發商對此事懷恨在心,丟了物業的開發商不甘心被驅逐離開同發,便打起售賣車位壞主意。開發商伙同徐聞縣房管局不知道哪里弄來的一紙確權書,企圖把原本屬于廣大業主的共同車位奪走,重新打包售賣給業主或對外銷售。此舉遭到同發小區400多戶住戶聯名抵制,小區業委會和部分業主多次到徐聞縣房管局和開發商當面交涉均無果,開發商為了搶奪業主們的車位不惜動用黑社會勢力,于是便有了本文開頭的一幕。
開發商變相賣車位的陰謀是蓄謀已久的,我們注意到湛江同舟共發房地產開發有限公司的注冊信息變更記錄里面最新的一項是在2017年2月16號,該公司的經營場所原本在湛江開發區,變更后的地址改為徐聞縣同發花園G棟
此項變動直到開發商交完房,旗下物業公司離開同發都沒有變更過,可見司馬昭之心,天下人盡知。換一種說法就是早就預謀搶奪業主們的車位而故意做的更改。另一方面開發商搶著地方不撤,意欲何為?他們的小算盤恐怕只要他們自己心里清楚。
同發花園業主們提供的購房合同來看,合同上明確注明地下室為分攤面積開發商要明確分攤面積給各個業主。見附件:

所以說業主們說的房管局亂確權給房地產開發商不是沒有道理的。因為這份購房合同發生的日期在2012年左右,而且確權是在最近的。業主們說如果沒有明確的地下室公攤,當初是不會在這里購房的。作為當地房管職能部門徐聞縣房管局有什么資格代表給房地產開發商亂確權?是依據哪一條法法律法規?是誰給的權力?存不存在暗箱操作貪污受賄問題?另外2018年我國已出臺相關政策,小區車位不達到1比1配套時,開發商絕對不能出賣車位。政府為何不制止?
下午5:00多開發商糾結的社會黑惡勢力堵住車庫入口導致場面僵持不下,現場警察調解無效,業主們也開不進來,只能停在外面。晚上8:00左右在徐海路路段已經出現堵車的嚴重交通問題,一直持續到次日凌晨1:00多方才散去。期間驚動了大批武警特警出動到現場維持秩序控制場面。包括縣長,還有公安局的相關人員到現場和業主們談判承諾給方案解決問題。
縣長,公安局領導到現場視頻點這里:

就是這么幾個黑社會勢力制造了一起人為的輿情事件和嚴重交通問題。徐聞縣人民政府面子何存?當地武警人民警察治安交通部門面子何在?這件事情一旦上升到群體事件誰來擔責?
請相關部門好好思考給一個合情合理的解決方案。本站將持續關注事態的進展,站在人道主義立場我們支持同發花園全體業主維權到底,支持省市一級政府嚴懲不法黑心開發商,嚴抓黨政隊伍中的腐敗分子,捍衛習大大執政下的法治社會的威嚴。
(完)
徐聞生活網爆料微信客服,請添加(復制以下賬號):
i524100_com
本站秉承客觀公正立場,還原事實真相,關注徐聞百姓民生歡迎各位爆料。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏 轉播 分享 支持 反對 微信分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 關注微信 下載APP 返回列表
彩客网是正规网站吗